Bonjour
Je sors d'une longue dépression ( + de 15 ans )
A 55kg pour 1m86 je me suis rendu compte que j'étais intolérant au glucose ( pré-diabète )
Pour des raisons de santé j'ai été obligé de supprimer tous les sucres : glucose , fructose, lactose , aspartam, stévia, maltose, et tous les alcools
Au bout de 2-3 mois je suis sorti de ma dépression
http://www.medscape.com/viewarticle/703923
Depuis j'ai quasiment un régime de diabétique de type 2 et mon état de santé continue de s'améliorer
Sinon pour la dépression , essayer les prises de vitamines (A, B1, B2, B3, B5 ...) a dose "élevées" comme si on était en état de carence
Suis aussi intolérant au gluten , lien possible avec la dépression
A lire :
"Un petit pas peut changer votre vie" Robert Maurer
"Le charme discret de l'intestin" Guilia Enders
"L'alimentation ou la troisième medecine" Jean Seignalet
et faire des expériences , par exemple supprimer les laitages pendant un certain temps ...
Sinon la sismothérapie uniquement en dernier recours
J'espère avoir un peu aidé
Fred