Ingrédients :
400g pomme de terre
200g de poisson
75g de farine de riz
75g de fécule de pomme de terre
40g de graisse de palme
1 oeuf
1 pincée de sel
1 pincée de plantes aromatiques
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre. Faire cuire le poisson au court bouillon.
Passer les pommes de terre au presse-purée et écraser le poisson à la fourchette.
Mélanger les pommes de terre et le poisson. Ajouter 1 oeuf, du sel, la farine et la fécule.
Bien mélanger.
Vous devez avoir une pate souple.
Faire des quenelles avec une cuillère à soupe. Etaler votre boudin dans votre paume de main puis sur une planche.
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau.
Mettre les quenelles dans l'eau.
Quand elles sont cuites, les quenelles remontent à la surface.
Elles sont prêtes.
FAIRE LA SAUCE COCO :
Crême de coco avec des aromates ou du curry etc...
Préparer un plat au four. Y mettre les quenelles.
Verser la sauce dessus.
Mettre du gomasio (sésame + sel) pour gratiner.
Si vous êtes allergique au sésame, raper du pain sur une grille et vous aurez une chapelure maison.
Faire gratiner 10/15 minutes.